+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
5
июня 2014

1 июня в Международный день защиты детей работники «Балаковатомэнергоремонт» - филиала ОАО «Атомэнергоремонт» приняли участие в конкурсе «Самая дружная семья БалАЭР».

В первый летний день работники филиала вместе со своими семьями отправились в гостиницу «Синяя птица», где и состоялся конкурс.
В нём приняли участие 12 семей-команд, и у каждой была своя группа поддержки. Конечно, главными на этом празднике были дети, но и родителям скучать не пришлось.
Открыл праздник директор «БалАЭР» Анатолий Александрович Бурлаков. В своем приветствии  он поздравил всех собравшихся с Днём защиты детей и выразил уверенность в том, что все семьи работников филиала, собравшиеся на праздник, достойны победы в конкурсе.
«Дети – наше будущее, и чтобы оно было светлым и счастливым, нужно чтобы наши дети сегодня, сейчас были счастливы! А дать настоящее счастье ребенку может только любовь родителей и крепкая, дружная семья! Только в таких семьях растут красивые, весёлые, а главное, счастливые дети! И я уверен, что именно такие семьи собрались сегодня здесь!» - сказал Анатолий Александрович. Он пожелал всем участникам удачи, и соревнования начались.
Уже на первом, «спортивном» этапе стало понятно, что борьба будет нешуточная. Каждая из команд стремилась к победе всеми силами, проявляя чудеса ловкости и завидную целеустремленность. Участники собирали и разбирали палатку, отвечали на теоретические вопросы, проявляли завидную меткость при забрасывании мяча в кольцо и метании дротиков, а главное, во всём показывали командную игру.
Ещё больше сплотиться команды заставили «художественный» этап и «конкурс талантов». Вот где в полной мере раскрылись все способности и одаренность конкурсантов! Во втором, «художественном» конкурсе соревнований командам нужно было нарисовать самих себя. Участники справились с заданием настолько хорошо, что жюри так и не смогло выявить победителей этого этапа. Не внёс ясности и «конкурс талантов», настолько все участники были ярки и самобытны. Зрители увидели латиноамериканские танцы и танец живота, цирковые номера и драматическую постановку «В траве сидел кузнечик…», конное шоу и нижний брейк. А спетая от начала и до конца одной из самых юных участниц конкурса «Катюша» заставила подпевать всех присутствующих.
Пожалуй, сложнее всех в этот день пришлось жюри, которому всё-таки пришлось назвать победителей. Председатель первичной профсоюзной организации «БалАЭР» Денис Анатольевич Тимошенко, при поддержке которого было проведено мероприятие, и директор филиала Анатолий Александрович Бурлаков вручили победителям заслуженные призы и дипломы. В упорной и бескомпромиссной борьбе «самой дружной семьей БалАЭР» стала команда семьи Румянцевых. Второе место досталось семье Парфеновых, третьей стала семья Ивлевых. Остальные команды также не остались без призов. В этот день всем были вручены призы и подарки, но самым главным подарком стала возможность провести день с семьей и в веселой и дружной компании.