+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
29
июня 2021

101% работников в Профсоюзе!

В ходе конференции были заслушаны и приняты отчеты о работе профсоюзного комитета и ревизионной комиссии за 2016-2021 годы, а также состоялись выборы членов профсоюзного комитета, ревизионной комиссии и председателя отделения. Доклад о работе Первичной профсоюзной организации АО «Атомэнергоремонт» за период с 2016 по 2021 год озвучил председатель ППО АО «Атомэнергоремонт» Евгений Волков.

«Балаковское отделение остается одним из флагманов нашего Профсоюза. Здесь высочайший уровень вовлечения персонала в работу профсоюзной организации. Лучший уполномоченный по охране труда Олег Антипов также состоит в балаковском отделении. Это позволило отделению стать лучшим среди отделений ППО АО «Атомэнергоремонт» по итогам прошлого года. Если в каждом нашем отделении, во всех филиалах, будут стремиться к таким результатам, наша общая работа позволит Первичной профсоюзной организации АО «Атомэнергоремонт» встать в один ряд с лучшими профсоюзными организациями атомной отрасли», - подчеркнул Евгений Волков.

В результате открытого голосования, результаты работы отделения были признаны «удовлетворительными», отчеты профсоюзного комитета и ревизионной комиссии утверждены. Председателем отделения первичной профсоюзной организации в «Балаковоатомэнергоремонт» единогласно был избран Аникин Николай.

«Основным направлением работы за эти 5 лет была и остается защита и представительство интересов членов Профсоюза. Профсоюзному комитету удалось привлечь в Профсоюз 101% от списочной численности работников «Балаковоатомэнергоремонт»: в нашем отделении состоят 96% работников филиала и около 70 ветеранов предприятия,- отметил Николай Аникин. - Ведется постоянная, систематическая работа по организации оздоровления членов профсоюза и их детей, отстаиванию интересов работников. Организуемые отделением культурно-массовые и развлекательные мероприятия давно стали любимой формой досуга. Главными приоритетами профсоюзной организации на предстоящие годы остаются защита и представительство интересов членов Профсоюза, увеличение численности отделения ППО. Уверен, мы справимся с поставленными задачами».