+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
19
февраля 2013

16 февраля в «Смоленскатомэнергоремонт» состоялось соревнование «Зимняя рыбалка».

16 февраля  в «Смоленскатомэнергоремонт» состоялось соревнование «Зимняя рыбалка».
В настоящее время рыбалка – одно из самых распространенных времяпровождения среди мужчин. Ведь всегда так приятно посидеть где-то летом на свежем воздухе, в тишине, подальше от городской суеты. Не исключением является и зимняя рыбалка, которая по своему приносит разнообразие и море впечатлений.
1 место- мастер ЦРРО Баранов Иван Александрович - самая большая масса улова.  Главный приз- бур для зимней ловли.
2 место- мастер РСЦ Клименкова Оксана Владимировна -  самая большая пойманная рыба.  Приз - сумка-чемодан для рыбной ловли.
Администрацией филиала и судьями соревнований было отмечено дружное участие коллектива цеха ремонта реакторного оборудования, ремонтно-строительного цеха, автотранспортный цех участвовал в полном составе и даже был приглашён отдыхающий на пенсии бывший начальник отдела.
Погода была не «рыбная», но ведь  собиралась команда единомышленников, которые увлекаются рыбалкой.  Рыбы  поймано было мало, но удовольствия от сваренной ухи хватило на всех.
Рыбу бросив в котелок,
Разожгли мы костерок.
 «Я еще раз убедился, что наш коллектив дружный не только в работе, но и в спорте, и на отдыхе »- отметил  директор Окульский Михаил Георгиевич и поблагодарил всех за участие.
Всего в соревновании участвовали 38 работников САЭР.
Призы достались не всем, но удовольствия  хватило на всех.