+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
28
ноября 2012

20 и 21 ноября «Балаковоатомэнергоремонт» посетила съемочная группа, работающая над созданием юбилейного фильма об ОАО «Атомэнергоремонт».

За два съемочных дня московские гости успели очень многое: побывали в гостях у одного из героев будущего фильма  - мастера РТО 1 группы ЦРОРО Григория Антонова и встретились с его семьей в неформальной обстановке;   познакомились с достопримечательностями города Балаково и села Натальино, где располагается база «Балаковоатомэнергоремонт»; посетили энергоблок №1 Балаковской АЭС и спортивный комплекс «Форум», в котором за игрой в настольный теннис пообщались со вторым героем – Владимиром Бариновым.
Григорий Антонов в процессе съемок доказал, что не зря руководство филиала рекомендовало его как одного из самых перспективных молодых специалистов предприятия. Умение находить общий язык с людьми и раскованно чувствовать себя при общении с любой аудиторией – это те навыки, которые не раз пригодятся Григорию в восхождении по карьерной лестнице, а высокий профессионализм и упорство в достижении целей, которыми он, несомненно, обладает, доказывают, что карьерная лестница будет покорена. Сопровождая съемочную группу по ЗКД Энергоблока №1 БалАЭС, молодой мастер уверенно и со знанием дела отвечал на вопросы московских специалистов, давал необходимые пояснения, рассказывал о своей работе и о работе своих коллег и подчиненных.
Второй герой фильма, который по воле случая оказался в Балаково, работник Кольского филиала ОАО «Атомэнергоремонт», Владимир Баринов,  продемонстрировал московским гостям, что командированный персонал во время длительных рабочих поездок не скучает. Спортивный комплекс «Форум», в котором съемочная группа провела один из вечеров, хорошо знает гостя из Полярных Зорь.
В целом впечатления и у героев будущего фильма и у тех, кто фильм снимает, остались только положительные. «Балаковоатомэнергоремонт» не первый филиал, в котором прошли съемки, и не последний, но,  по словам Анны Шиловой, которая сопровождала группу, работа над фильмом вступает в завершающую стадию. Практически весь  рабочий материал отснят, впереди монтаж.