+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
11
марта 2014

28 февраля в «Балаковоатомэнергоремонт» прошло общее собрание трудового коллектива, посвященное подведению итогов 2013 года.

Первое в этом году собрание было посвящено подведению итогов за год минувший и определению задач на год будущий.  Директор филиала Анатолий Александрович Бурлаков подытожил результаты производственно-хозяйственной деятельности БалАЭР за 2013 год, особенно отметив, что, не смотря на то, что для организации год был особенно напряженным, филиал смог не только выполнить ремонтные работы на энергоблоках Балаковской АЭС в срок, но и сократить эти сроки, а так же полностью выполнить обязательства филиала по командированию персонала.
Еще одна тема, которой коснулись на собрании, - выполнение коллективного договора. Директор филиала отчитался перед коллективом о выполнении коллективного договора и о тех изменениях, которые были в него внесены.  По итогам общего голосования, коллективный договор на 2013 год был признан полностью выполненным.
Отметив слаженную и высокопрофессиональную работу всех подразделений филиала, А.А.Бурлаков отметил, что ремонтную кампанию 2014 года персонал БалАЭР начал успешно, досрочно и без замечаний завершив ремонт энергоблока №2 Балаковской АЭС. Продолжая тему работы в наступившем году, директор филиала отметил, что на достигнутом останавливаться не стоит: впереди еще много работы, как на энергоблоках станции-партнера, так и в других филиалах, куда балаковцы отправляются уже в начале марта. Предстоит выполнять поставленные задачи по сокращению сроков ремонта блоков, соблюдать графики командирования персонала, выполнять поставленные задачи с высоким качеством и в минимальные сроки. Особенно подчеркнул директор то, что если выполнить  все поставленные руководством предприятия задачи, то вполне реальным видится повышение заработной платы работников на 20-25%.
Отчитался перед собравшимися  и профсоюзный комитет. Председатель профсоюза «БалАЭР» Роман Сергеевич Ганин  рассказал, какая работа велась профсоюзом в течение года, что изменится в его работе в новом году. Он подчеркнул, что работа профсоюза будет по-прежнему направлена на поддержание и улучшение состояния здоровья участников профсоюза, а так же их социальную и финансовую поддержку.