+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
6
декабря 2012

АЭРовцы любят не только свою работу, но и… кошек!

Любители кошек «БалАЭР» побывали на представлении уникального коллектива – Театра кошек Юрия Куклачева.
Ярким событием уходящей осени в нашем городе стало представление единственного в мире театра кошек. Урок доброты, любви и совести для нескольких сотен балаковских девчонок и мальчишек, а также их мам и пап преподал создатель и уже много лет бессменный руководитель этого уникального коллектива – Юрий Куклачев.
           Работники «БалАЭР» вместе с детьми имели уникальную возможность оказаться под магией редкого артиста и его мурлыкающих подопечных, выполняющих сложные и смешные трюки.   
            На протяжении нескольких часов Юрий Дмитриевич мастерски удерживал  внимание разновозрастной аудитории, позволяя во время спектакля желающим танцевать, играть с парящими над залом огромными шарами, гладить необычных артистов. 
            Представляя кошек, он рассказывал о самых важных в мире людей вещах: доброте, любви к ближнему, взаимопонимании и трудолюбии, необходимости передать свои знания и опыт следующему поколению. «Идите к своей цели, к своей мечте, идите своим путем, добивайтесь желаемого результата, но! Оставайтесь людьми всегда, слушайте свое сердце, свою совесть!».