+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
20
октября 2011

Анатолий Бурлаков, главный инженер «Балаковоатомэнергоремонт» , принял участие в Миссии Технической Поддержки на ФГУП «Атомфлот» в качестве эксперта

3-7 октября 2011 г.  в соответствии с запросом ФГУП «Атомфлот» и Планом мероприятий, утвержденным Советом Управляющих МЦ ВАО АЭС на 2011 г.,  на ФГУП «Атомфлот» была проведена миссия технической поддержки по теме: «Разработка документации (процедур). Повышение уровня культуры безопасности при эксплуатации и ремонте оборудования».
Основные вопросы прошедшей МТП:
• Организация входного контроля материалов и СЗЧ, используемых при ремонте.
• Организация пооперационного контроля качества ремонта и послеремонтных испытаний
• Планирование ремонта, контроль соблюдения планов.
• Организация разработки документации (процедур).
Миссия прошла успешно. Знания, полученные руководителями и специалистами ФГУП «Атомфлот» во время лекций, будут использованы при организации и проведении ремонтных работ.  По итогам миссии МЦ ВАО АЭС будет  разработан заключительный отчет о проведенной миссии. В соответствии с Руководством ВАО АЭС предполагается, что на основе рекомендаций  ФГУП «Атомфлот»  разработает и внедрит корректирующие мероприятия и через 6 месяцев будет проведена оценка эффективности разработанных в ходе МТП рекомендаций.
  От ОАО «Атомэнергоремонт» в качестве эксперта выступил Анатолий Бурлаков, главный инженер «Балаковоатомэнергоремонт» - филиала ОАО «Атомэнергоремонт».