+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
2
апреля 2021

Антителапия – 2021

«Уралатомэнергоремонт» выставил команду из 15 опытных рыбаков. На протяжении нескольких лет ремонтники завоевывали на турнире 1-ые места. В этом году они заняли 2-е место - по итогам взвешивания командного улова, уступив первое место команде «БАЭС-Авто».

 Соревнование по рыбалке сопровождали весёлые конкурсы – на лучшую визитку команды, скоростное бурение лунок, лучшее стихотворение на тему борьбы с вирусами и самую оригинальную защитную маску. «Уралатомэнергоремонт» стал спонсором награждения победителей в номинации на лучшую маску и предоставил специальный приз.

Всего на лёд вышло 75 участников, поддержать их пришли родственники и друзья. Атмосфера была праздничная: звучала музыка, светило солнце, погода была зимняя, но не морозная. Все желающие могли согреться горячим чаем и кофе, любезно предоставленных организаторами. Детям тоже было интересно – они обучались рыбацким навыкам: насаживали наживку на крючок, держали удочки и даже бурили лунки.

«Я много лет участвую в турнире по рыбной ловле, - рассказал Сергей Попов, электрослесарь по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений «Уралатомэнергоремонт», - ещё когда работал в составе Белоярской АЭС. Всегда помогаю в организации этого мероприятия – готовим площадку, место для рыбалки и отдыха и так далее. Здорово, что традиция живёт много лет и привлекает не только зрелых рыбаков, но и молодёжь. Это и азарт, и интерес, и здоровье! Желаю всем обязательно находить время для рыбалки и привлекать к этому свою семью. А рыбакам, кроме опыта и хорошей наживки, обязательно желаю удачи – её помощь нужна как в жизни, так и в рыбалке!».

В финале турнира, после подведения итогов, всех угощали традиционной ухой, приготовленной из разных сортов рыбы.