+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
10
июля 2015

АО «Атомэнергоремонт»: безопасность превыше всего

«Безопасность» является одной из основных ценностей АО «Атомэнергоремонт». Следуя этому, руководство волгодонского филиала организовало противопожарную тренировку «Действие персонала производственной базы при возникновении пожара». Мероприятие состоялось на производственной базе «Волгодонскатомэнергоремонт» в среду, 8 июля.

  

Весь персонал очень серьезно отнесся к данному мероприятию. Перед сотрудниками была поставлена задача правильно и быстро принять необходимые меры по оповещению о пожаре и по спасению коллег из условно задымленного помещения. По первым признакам условного возгорания начальник планово-экономического отдела оповестила пожарных о предполагаемом пожаре, директора филиала и весь персонал базы. После чего, началась тренировочная эвакуация сотрудников к месту сбора. После того, как все благополучно выбрались из «горящего» здания и отчитались перед руководителем о «выживших», каждый желающий мог подойти к смоделированному очагу пожара и попробовать справиться с тушением огня при помощи огнетушителя.

По окончании мероприятия были подведены итоги – каждый сотрудник твердо знает и соблюдает правила пожарной безопасности.

АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% процентов ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».

Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»