+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
5
июня 2014

«Балаковоатомэнергоремонт» принял участие в соревнованиях по бадминтону, проводившихся в рамках спартакиады Балаковской АЭС.

Спортсмены «Балаковоатомэнергоремонт» участвовали как в личных соревнованиях, так и в парных. За команду АЭР-овцев играли Владимир Вишняков и Юрий Суравцов среди мужчин и Татьяна Лукьянова - в женских соревнованиях. И, если в настольном теннисе у наших спортсменов накоплен колоссальный опыт игры, то бадминтон стал дебютом. Однако даже в новом для себя виде спорта наши спортсмены показали достойные результаты. Среди мужчин АЭР-овцы заняли 11-ое и 12-ое места из 14. Татьяна Лукьянова поднялась на 8-ое место среди 11 соперниц. В общекомандном зачете команда «Балаковоатомэнергоремонт» стала пятой.
Как отметила единственная представительница прекрасного пола, результат нельзя считать провальным. «Нам сразу достались очень сильные соперники с колоссальным опытом игры в бадминтон. Они постоянно тренируются, и нам нелегко было оказать им достойное сопротивление, но мы старались! В следующем году, я уверена, наши результаты будут лучше! Нам есть у кого учиться и к чему стремиться» - рассказывает Татьяна Лукьянова.
Также спортсмены филиала отметили отличную организацию соревнований и теплую, дружественную атмосферу турнира.