+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
10
декабря 2020

Банк идей

Это событие стало платформой для старта новых, ярких, современных и практичных идей развития городов присутствия атомных станций. Всего 120 человек из 11 атомных городов присутствия АЭС приняли участие в «Atom Inc». Удомлю представили 6 человек, 4 из которых – работники «Калининатомэнергоремонт».

«Через видеосвязь мы вначале познакомились со всеми участниками форума. Далее пред нами выступили спикеры – спортивные лидеры и общественные деятели, которые стали мотивационной составляющей для нашего собственного развития. Это Дмитрий Кудряшов, депутат Волгодонской городской Думы, мастер спорта по боксу и рукопашному бою, и Наталья Каптелина, депутат Красноярского городского Совета депутатов.

Главной частью форума стала деловая программа. Мы познакомились с проектом «Школа общественно-политического лидера» и разработали командой идеи по развитию города. Главные из них – семейный парк и интерактивный сайт - навигатор по Удомельскому городскому округу» - рассказал Дмитрий Петухов, инженер калининского филиала, активист молодежной организации «Калининатомэнергоремонт».

Всего участники «Atom Inc»  разработали 200 проектных идей, которые смогут реализовывать  молодые активисты в своих атомных городах.