+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
22
июля 2019

Директор «Колатомэнергоремонт» встретился со студентами УрФУ

На предприятии «Колатомэнергоремонт» состоялась встреча директора филиала Игоря Сметанина, участников  управленческого кадрового резерва «КолАЭР» и студентов Уральского Федерального университета имени Президента России Б.Н. Ельцина (УрФУ), проходящих преддипломную практику в филиале.

Управленческий кадровый резерв (УКР) на встрече представили Роман Тихомиров, Владимир Гнусов, Подстрелов Виталий, Павел Князев, Леонид Коноплин. От службы управления персоналом присутствовали работники – Наталья Исаенко и Наталья Клюева. В ходе встречи были освещены интересующие студентов вопросы о социальной политике предприятия, льготах и гарантиях для молодых специалистов, заработной плате, имеющихся вакансиях и карьерных перспективах, направлениях развития Кольской АЭС. Представители УКР рассказали о своем опыте работы и продвижении по карьерной лестнице, дали ценные советы, что делать чтобы тебя заметили и оценили по достоинству, к чему необходимо стремиться, чтобы принести пользу производству и обществу. Студенты узнали о критериях отбора в УКР, его значении в организации, как о механизме обмена опытом с различными предприятиями Росатома в целях дальнейшего саморазвития. Обсудили актуальность тем дипломных работ, возможность их использования в будущей работе в качестве технических улучшений или ПСР проектов.

 «Всё зависит от вас. Пока вы здесь, у вас есть уникальная возможность узнать производство «изнутри». Часть сотрудников «КолАЭР» занимающая в настоящее время руководящие должности, начинали работать именно в качестве молодых специалистов. Стремитесь, учитесь, осваивайтесь и всё обязательно получится» - отметил директор самого северного филиала АО «Атомэнергоремонт» Игорь Сметанин.

АО «Атомэнергоремонт» (дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».