+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
11
февраля 2020

Основные направления работы «Колатомэнергоремонт» в 2020 году

Главный инженер филиала, Роман Тихомиров, в своем выступлении подвёл итоги работы предприятия в минувшем году и обозначил основные задачи на ближайшее время. Он отметил, что безопасность является абсолютным приоритетом, а чёткое следование правилам охраны труда, аккуратность и самоконтроль – залог безопасной и качественной работы всего коллектива.

Основными направлениями перспективного развития филиала на 2020 год обозначены: предотвращение случаев производственного травматизма, выполнение плана мероприятий по модернизации оборудования Кольской АЭС, устранение нарушений в работе, недопущение случаев брака при изготовлении и ремонте сварных соединений, при этом тщательная проверка изделий на предмет брака при изготовлении и ремонте сварных изделий, выполнение комплекса работ по ремонту ТГ-3 на Армянской АЭС, реализация инвестиционной программы.

«Предстоит сложная и ответственная работа, направленная на выполнение всех поставленных задач. У нас есть всё, чтобы провести ремонтную кампанию 2020 года на хорошем уровне», - отметил в  заключительном слове Роман Тихомиров.

АО «Атомэнергоремонт» (дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».