+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
25
декабря 2013

С 13 по 23 декабря в «Балаковоатомэнергоремонт» прошли Дни информирования. В течение этого времени, прошло пять встреч руководства с коллективом предприятия.

Первая такая встреча состоялась 13 декабря. На ней директор Филиала Анатолий Александрович Бурлаков рассказал работникам Цеха по ремонту оборудования реакторного отделения (ЦРОРО) и участка специальных работ (УСР) о том, с какими результатами подошел «БалАЭР» к завершению 2013 года и о перспективах на год грядущий.
Обсуждались наиболее значимые и злободневные вопросы. Руководство филиала отчиталось в достигнутых финансовых показателях и проведенной социальной и кадровой работе, а также ответило на вопросы персонала.
Наибольший интерес вызывали, конечно же, перспективы повышения оплаты труда, реабилитация персонала и квартирный вопрос, а вернее, возможность его решения при поддержке работодателя. Отвечая на вопросы работников предприятия, А.А.Бурлаков еще раз подчеркнул, что во всех вопросах как касающихся заработной платы, так и решения жилищных проблем и поездок на отдых, руководство будет придерживаться индивидуального подхода. Он напомнил о существовании жилищной программы ОАО «Атомэнергоремонт», разработанной в соответствии с политикой концерна, и призвал активнее пользоваться теми социальными гарантиями, которые предоставляет персоналу АЭР.    
По словам А.А.Бурлакова, очень часто работники предприятия забывают или не знают о своих возможностях, замыкаются на своих заботах и трудностях предприятия, не учитывая, что «БалАЭР» работает в тесном контакте со всей отраслью. Именно этот пробел призваны ликвидировать Дни информирования. Они позволяют работникам предприятия услышать обо всех проблемах  и достижениях  атомной отрасли России,  узнать последние новости об изменениях, происходящих в атомной отрасли и на своем предприятии, что называется «из первых уст», но и задать возможные вопросы, на которые обязательно будут даны ответы.
Поможет в этом и новый формат встреч: теперь общение с руководством происходит в рамках одного-двух цехов. Это позволяет пригласить на встречу большее число работников и сосредоточится на проблемах отдельного подразделения, что практически невозможно в формате общего собрания коллектива.