+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
12
февраля 2020

Трус не играет в хоккей

За звание лучших хоккеистов боролись работники «Калининатомэнергоремонт». В составе команды «Дети 90-х» играли: Руслан Гукасов, Сергей Арминен, Константин Хорев, Павел Макарычев, Алексей Сназин. Конкуренцию молодым работникам филиала  составили команды Калининской атомной электростанции, городские команды из Удомли, Вышнего Волочка, Бологое и Бежецка.

 

 «Дети 90-х» заняли достойное третье место, уступив лишь команде Калининской АЭС и спортивному клубу «Легион» города Удомля.

 «Хоккей - любимый вид спорта еще со времен детства, когда такие игры были популярны во дворах. Сегодня мы не только размялись, поиграли, но и пообщались с участниками, угостились  вкусной гречневой кашей и ароматным чаем из самовара. Призываю всех коллег, работников АО «Атомэнергоремонт» заниматься спортом и участвовать в разных соревнованиях, пусть даже и в валенках! Полезно для здоровья! -  говорит капитан команды «Калининатомэнергоремонт» Сергей Арминен, мастер по ремонту 1 группы.

АО «Атомэнергоремонт» (дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».