+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
21
апреля 2021

Учимся играючи

Организатором этого необычного мероприятия стал отдел сопровождения производственной деятельности филиала.

В форме брейн-ринга специалисты отдела сопровождения производственной деятельности провели тренинг, направленный на развитие знаний, умений и навыков координаторов, владельцев и исполнителей бизнес-процессов внесения актуальной информации в контрольные процедуры матриц бизнес-процессов.

«Игровая форма была выбрана не случайно. Она позволяет участникам понять и усвоить сложные вопросы в доступной и увлекательной форме. Это простое и эффективное средство заинтересовать и мотивировать участников процесса. Все члены команд показали знание вопроса, сплоченность и спортивный азарт, пообщались в неформальной обстановке, чего нам очень не хватало последнее время, но главное, - закрепили свои знания»,- отметила начальник отдела сопровождения производственной деятельности Марина Курышова, которая выступила организатором и ведущей тренинга.

Две команды, в которые вошли по 10 представителей от разных отделов и цехов «Балаковоатомэнергоремонт», сразились за право называться экспертами в вопросах актуализации контрольных процедур. В каждой команде были представлены специалисты, выступающие в роли координаторов процесса, владельцев и исполнителей.

Заместитель директора по управлению персоналом Ирина Седикова, участница команды «победителя» поблагодарила организаторов за нестандартный подход к обучению персонала, и отметила:

«Конечно, форма проведения тренинга непривычна, но мы уже оценили её результативность. Геймификация процесса обучения давно доказала свою эффективность во всех сферах подготовки персонала. Именно так рождается тот самый командный дух, неформальные внутренние связи, которые укрепляют коллектив».