+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
22
января 2010

Энергоблок №2 Волгодонской АЭС выведен на минимально контролируемый уровень мощности

Уважаемые коллеги!

22 января выведен на минимально контролируемый уровень мощности энергоблок №2 Волгодонской АЭС. В этом знаменательном событии есть и наш весомый вклад.
Сотрудники ОАО «Атомэнергоремонт» участвовали в масштабных работах по второй ревизии энергоблока (проведенной после его холодно-горячей обкатки). Выдержав все требования по качеству этих работ, мы выполнили поставленную задачу в рекордно короткий срок.
Вклад наших сотрудников в работы по возведению блока был ощутим с самого начала – с предмонтажной ревизии оборудования. На всем протяжении пуско-наладочных работ мы участвовали в их сопровождении. Наше дежурство на объекте продолжается и сейчас.
Поздравляю всех сотрудников объединения, непосредственно участвовавших в этих ответственных работах, а также тех, кто в это время выполнял нашу традиционную работу, ремонтируя действующие блоки. Совместными усилиями всего объединения мы выполнили масштабную задачу, и вправе гордиться результатом.
От лица сотрудников ОАО «Атомэнергоремонт» поздравляю сотрудников Волгодонской АЭС и всех работников атомной отрасли с этим знаменательным событием – завершением этапа физического пуска нового энергоблока.

Генеральный директор
ОАО «Атомэнергоремонт»
В.И. Минаев