+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
31
июля 2020

Фантазийные герои

Атомэнергоремонт всегда уделяет большое внимание теме семьи – в филиалах компаниипроходят спортивные мероприятия, художественные конкурсы, фото и видео выставки. «Мой придуманный герой» организован впервые - специально для детей в рамках программы «10-летие Детства».

Всем желающим принять участие было предложено создать – слепить, склеить, нарисовать – «героя» своих фантазий. И, по желанию, рассказать о нем, сняв небольшое видео.

Фантазии детей не было предела – такой вывод сделали организаторы и все, кто увидел результаты конкурса: зеленый друг-инопланетянин, несколько героев-спасателей, которые и уроки помогают делать, и дома прибираются, и мир спасают, если надо. Был и герой «Сорчик» - он сортирует, утилизирует мусор, а также учит всех детей поддерживать чистоту. Робот-пожарник– тушит водой и пеной, Радужная Фея меняет плохое настроение на хорошее, а Супер-герой – спасает людей от коронавируса.

Родители тоже не остались в стороне – помогали своим юным творцам. Самым младшим участникам – Софии Ермаковой и Саше Непорезову – по 2 года. Их веселые герои «Буба» и «Милька», созданные при поддержке родителей, запомнились всем, потому что они любят играть и танцевать.

«В этом конкурсе участвовали трое наших детей, - рассказала экономист сметного отдела «Уралатомэнергоремонт» Анна Непорезова, и ее муж Андрей, инженер по подготовке производства, – Самой активной была дочка Ева, ей 11 лет, она помогала младшим Данилу (7 лет) и Александру (2 года). В результате получились интересные, разные по технике исполнения, работы. Главное, что дети делали это вместе и на церемонии награждения все получили отличные подарки. Мы очень довольны, что приняли участие в конкурсе и готовы творить дальше!»