+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
29
ноября 2012

Итоги работы профсоюзной организации «УралАЭР».

Численность профсоюзной организации «УралАЭР» с конца 2011 года увеличилась на 100 человек и достигла численности в 186 человек.
Благодаря поддержке и помощи председателя профкома центрального аппарата Михаила Семенова, в 2012 году был открыт свой счет в «Газпромбанке». В профсоюзном активе сейчас работают 5 человек и 1 человек в цехе по ремонту на Билибинской АЭС. За время работы было проведено две встречи с работниками РСЦ и руководством подразделения, где были рассмотрены вопросы по оплате труда маляров-высотников. Проведено 10 культурно-массовых и спортивных мероприятий, субботние поездки в плавательный бассейн «Нептун» г. Асбеста. Рассмотрена и выделена материальная помощь 15 членам профсоюза на сумму 93,5 тыс. руб., 10 человек получили материальное поощрение к празднику «День строителя». С цехом по ремонту на Билибинской АЭС налаживаются связи и к Новому году работники-члены профсоюза получат финансовую поддержку на новогодние подарки.
Председатель профкома «УралАЭР» Елена Алпатова верит, что в новом году профсоюзная организация «УралАЭР» пополнится новыми членами, которые поддержат профсоюзное движение и примут активное участие в жизни коллектива.