+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
15
сентября 2017

Кадровые изменения в «Колатомэнергоремонт»

14 сентября 2017 года к обязанностям главного инженера «Колатомэнергоремонт» - филиала АО «Атомэнергоремонт» приступил Тихомиров Роман Сергеевич.
Роман Сергеевич родился 1979 году, имеет высшее образование, окончил Санкт-Петербургский институт машиностроения «ЛМЗ-ВТУЗ» по специальности «Ядерные реакторы и энергетические установки».
С 2003 года работал на Кольской АЭС. Роман Сергеевич за почти 15-летний период работы в атомной энергетике прошел путь от инженера до заместителя начальника цеха централизованного ремонта, приобрел большой и успешный опыт в управлении ремонтным производством и персоналом. Все эти годы его рабочим местом, независимо от должности, была Кольская атомная электростанция.
Роман Сергеевич зачислен в Управленческий кадровый резерв Госкорпорации «Росатом», проходил обучение по программе развития «Капитал Росатома». За высокие производственные показатели, большой вклад в развитие атомной энергетики неоднократно был удостоен отраслевых и муниципальных наград.
Руководство и весь персонал филиала уверены, что свои глубокие знания и накопленный опыт он эффективно применит в своей работе на нашем замечательном филиале.