+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
28
декабря 2020

Камера, мотор!

Изначально презентация клипов должна была состояться на торжественном праздновании филиала, но из-за ограничительных мер и условий пандемии его премьера перешла в онлайн-формат.  

Первое видео было снято исключительно силами сотрудников филиала – они задействовали личную аппаратуру и свои таланты для написания текста и съемок. В съёмках были задействованы все отделы и цеха Ленатомэнергоремонта на своих рабочих местах. За монтаж и съёмки отвечали изолировщик на термоизоляции Король Александр и Радостев Андрей, специалист отдела информационных технологий. Текст на музыку группы «Браво» написала ведущий специалист, группы конкурсных процедур Вержинская Ирина. Звукозапись прошла в домашних условиях у слесаря-ремонтника Ватолина Алексея.

Второй клип - подарок для сотрудников. За основу взяли знаменитую песню Bon Jovi – «It's My Life», ее ритмы отображают все энергичные годы предприятия. Текст написал и исполнил композицию слесарь-ремонтник Ватолин Алексей со своей супругой Натальей. Видеосъёмки проводились в разных локациях - производственном цехе, на берегу финского залива и частной студии музыкальной группы, которую организовали сотрудники «Ленатомэнергоремонт». Идея клипа заключалась в том, что даже на серьезном предприятии есть не просто сотрудники, а интересные и талантливые люди.

 

Клипы вышли на просторы социальных сетей 22 декабря 2020 и уже набрали большую популярность на просторах интернета. Посмотреть их можно по ссылкам:

https://disk.yandex.ru/i/-jlmRFuqk-7E5Q

https://disk.yandex.ru/i/raunVPjVz34bMw