+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
5
августа 2019

«Колатомэнергоремонт» - победитель «КОСМо-2019»

Организаторами мероприятия стали Совет молодёжи города Полярные Зори и молодёжная организация Кольской АЭС. На территории бывшего совхоза соорудили палаточный лагерь, сцену, места для зрителей, подготовили спортивные поля и полевые кухни. Всё, что встречало гостей и участников по пути к месту проведения и на самой поляне – результат кропотливого труда организаторов и помощников.

В состязаниях приняли участие команды предприятий города Мурманска и Мурманской области: «Колатомэнергоремонт», «Атомфлот», «Академик Ломоносов», тайм-кафе «Lemonad» и команда Кандалакшского алюминиевого завода.

Темой «КОСМо-2019» стало телевидение. Команды представляли собственные телеканалы, участвовали в телевизионных шоу в формате «Что? Где? Когда?», «Голос», «Кто хочет стать миллионером». Играли в футбол, лапту, состязались в творческих и кулинарных поединках, проходили спортивное ориентирование, всеми способами зарабатывали баллы, проявляли себя и свои таланты.

Победителем «КОСМо-2019» стала команда «СМАК» Колатомэнергоремонта, второе место у команды «ЗА канал ТВ» тайм-кафе  «Lemonad», третье место у «ПлюмВООМ» Кандалакшского алюминиевого завода.

Также ребята команды «СМАК» стали обладателями почётных званий: «Лучший снайпер» - мастер цеха по ремонту электротехнического оборудования Сергей Кравцов, «Лучший танцор» - специалист производственно-технического отдела Дарья Смирнова, «Лучший организатор флешмобов» - инженер группы инспекции Нина Жаричева.

«Мы справились! Мы это сделали! Я очень рада, что приняла участие в «КОСМо-2019», познакомилась с новыми интересными людьми. Было невероятно интересно и здорово» - поделилась своими впечатлениями участница команды «СМАК» Дарья Смирнова.

АО «Атомэнергоремонт» (дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».