+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
13
мая 2015

«Колатомэнергоремонт»: помним, гордимся!

В г. Полярные Зори в минувшую субботу, состоялись парад и митинг памяти.

  


Уже во второй раз в муниципальном образовании г. Полярные Зори прошла масштабная Всероссийская акция «Бессмертный полк». Колонна демонстрантов составила более тысячи человек, было пронесено порядка 650 портретов, что более, чем в шесть с половиной раз превысило количество участников прошлого года.

По окончании шествия у Памятного знака сотрудники «Колатомэнергоремонта» – филиала АО «Атомэнергоремонт» наряду с представителями других организаций города собрались чтобы возложить цветы к Вечному огню, поклониться павшим воинам и отдать почести ветеранам.

Торжественная часть митинга завершилась парадным движением колонн из учащихся, представителей военных частей и работников предприятий города, несущих в руках транспаранты, флаги и другую праздничную символику.

Также юбилейные мероприятия прошли и за пределами города, в районе Восточной Губы, у памятника «Погибшим летчикам», шефство над которым осуществляет «Колатомэнергоремонт».

 


К знаменательной дате работники подрядной организации навели порядок у Памятного знака и благоустроили место доступа к территории. После проведенного на месте гибели летчиков митинга к мемориалу были возложены цветы.

АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% процентов ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».

Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»