+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
17
сентября 2014

«Колатомэнергоремонт»: выездное совещание руководителей высшего и среднего звеньев филиала.

6 сентября директор «Колатомэнергоремонт» Алексей Аркадьевич Черников провёл выездное совещание руководителей высшего и среднего звеньев филиала. 
Лиинахамари - населённый пункт в Печенгском районе Мурманской области, порт в Печенгском заливе. В послевоенные годы в Лиинахамари были размещены:  база  подводных лодок, дивизион малых ракетных кораблей, бригада охраны водного района, состоящая из сторожевых кораблей, кораблей воздушного наблюдения и тральщиков Северного флота. Здесь также располагалась одна из крупнейших торпедно-технических баз Северного флота. 
Основные темы выездного совещания – подведение итогов работы  филиала в целом и производственных подразделений за 8 месяцев текущего года, итоги планово-предупредительного ремонта энергоблока № 4, развитие перспективных направлений деятельности филиала в текущем и предстоящем годах. Особое внимание было уделено работам на внешних объектах Мурманской области с целью загрузки персонала и выполнения финансовых планов.
По итогам выездного совещания директор филиала отметил важность таких встреч в неформальной обстановке, целью которых являются сплочение коллектива филиала, повышение вовлечённости его работников.