+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
8
июня 2015

«Колатомэнергоремонт»: во всем единая команда

С 2 по 5 июня 2015 года в филиале «Колатомэнергоремонт» при поддержке профсоюзного комитета состоялся III Корпоративный турнир «Колатомэнергоремонт» по боулингу, в котором приняли участие 12 команд от всех производственных подразделений и управления. Команды состояли из пяти человек.

Уже традиционно турнир проходил в развлекательном центре «Каскад парк» г. Кандалакша. На этот раз соревнования проходили в два этапа. Отборочные игры состоялись 2, 3 и 4 июня на которых определились четыре команды, вышедшие в финал.

В финале, который состоялся 5 июня, встретились команды Управления, ЦРРО, ЦРОС и ЦРСР. По результатам финальной игры 1 место заняла команда «Страйкеры» ЦРРО, на 2 месте оказалась команда «Шаровая молния» ЦРОС, а бронзовыми призерами стали игроки команды «Рубики», представившие управление «Колатомэнергоремонт».

В личном зачете места распределились следующим образом:
1 место – Виталий Филипчик команда «Страйкеры»;
2 место – Герман Семенов команда «Шаровая молния»;
3 место – Максим Ермаков команда «Шаровая молния».

По окончании игр призеры были награждены грамотами и ценными призами.

По словам участников мероприятия, такие события дарят ощущение трудового единения, укрепляют командный дух и способствуют воспитанию чувства уважения и ответственности за общий результат.

АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% процентов ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».

Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»