+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
22
июня 2015

Коллектив «Калининатомэнергоремонт» совершил экскурсию в Кубинку

В минувшие выходные, в преддверии Дня памяти и скорби, коллектив «Калининатомэнергоремонт» – филиала АО «Атомэнергоремонт» посетил поселок Кубинка Одинцовского района Московской области. Сотрудники «Калининатомэнергоремонт» совершили экскурсионную поездку в уникальный военно-исторический музей бронетанкового вооружения и техники Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации. Отметим, что в этом музее представлена самая крупная коллекцией бронированных боевых машин – более 300 образцов, начиная с 1931 года.

 

Участники мероприятия были довольны экспозицией, подробным описанием военной техники. Кроме того, каждый из них смог не только узнать много нового, но и попробовать блюда настоящей полевой кухни. Каждый участник поездки чувствовал гордость за свою страну, а также уважение к ней.

АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% процентов ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».

Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»