+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
12
января 2012

Коллектив «Нововоронежатомэнергоремонта» подвел итоги года

Главный итог 2011 года для «Нововоронежатомэнергоремонта» - филиала ОАО «Атомэнергоремонт» - это начало полномасштабного технического перевооружения филиала и поставки нового оборудования в рамках централизованных закупок.
Это отмечалось на собрании трудового коллектива, которое прошло 30 декабря 2011 года. Свыше двухсот сотрудников слушали доклады о результатах текущего года и дальнейших перспективах в связи с заключением четырехлетнего Договора генерального подряда, с которыми выступили директор филиала А.Е. Скоморохов и главный инженер М.И.Маслов. Как подчеркивали выступавшие, год был весьма нелегким из-за сложных планово-предупредительных ремонтов на энергоблоках № 3 и 5 Нововоронежской АЭС, связанных с выполнением значительного объема ремонтных и модернизационных работ силами ОАО «Атомэнергоремонт». Впрочем, встречающиеся трудности оперативно находили решения как со стороны руководства филиала, так и руководства центрального аппарата ОАО «Атомэнергоремонт».
В целях повышения вовлеченности персонала филиала и улучшения его информированности с докладом выступил начальник Учебно-тренировочного центра А.А. Гапонов, который рассказал о перспективах развития атомной отрасли и участия в этих проектах ОАО «Атомэнергоремонт». В выступлении нашли отражение следующие темы:
- Что такое «Дни информированности» и цель их проведения;
- Мероприятия по повышению вовлеченности персонала филиала;
- Наличие в ОАО «Атомэнергоремонт» кадрового резерва на замещение вакантных должностей;
- Участие  в софинансировании НПО НПФ «Атомгарант»;
- Реабилитация персонала. Итоги за 2011 год и перспективы на 2012 год;
- Работа с молодежью, прохождение практики студентами учебных заведений в НВАЭР – филиал ОАО «Атомэнергоремонт»;
- Решение вопросов, волнующих трудовой коллектив, и возможность задать вопрос напрямую генеральному директору на официальном сайте ОАО «Атомэнергоремонт»;
- Наградная политика.
Лучшие работники филиала были награждены похвальными грамотами, благодарственными письмами и знаками отличия.
Собрание завершилось с уверенностью в завтрашнем дне и готовностью коллектива выполнить все взятые предприятием обязательства качественно и в установленные сроки.