+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
17
августа 2021

Летний экстремальный забег «Салма Race Power – 2021»

В соревнованиях приняли участие 20 команд из разных городов Мурманской области. Команды состояли из 5 человек, обязательным условием являлось наличие не менее 1 девушки в составе. В соревнованиях, в команде «Кроссфит P.Z.», принял участие инженер – программист из Колатомэнергоремонта Руслан Максимов.

По программе экстремального забега командам необходимо было преодолеть 1200 метров трассы с целым рядом препятствий: Рукоход – Мартышкин труд, Висячие сады, Поперечный рукоход, Пегборд, Air Jumper и многое другое. Финишировать нужно было за максимально короткое время, а за ошибку в выполнении упражнения начислялись штрафные секунды. По итогам соревнований победителем стала полярнозоринская команда «Кроссфит P.Z.».

         «Салма Race Power – самый лучший экстремальный забег! Эмоции переполняют: масса впечатлений, новые знакомства, новые достижения – было круто! Препятствия порадовали своим разнообразием. Большое спасибо организаторам, всё сделано на высшем уровне, отличная проверка себя – на что ты способен. Все команды, принимавшие участие, достойные соперники, а лично я очень рад, что являюсь частью столь сильной и сплочённой команды, как «Кроссфит P.Z.»,- поделился впечатлениями участник команды- победителя Руслан Максимов.