+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
8
апреля 2021

Лидеры «Балаковоатомэнергоремонт»

В «Балаковоатомэнергоремонт» в третий раз подвели итоги конкурсов на звание «Лучший цех», «Лучший цех по охране труда», «Лучший цех в области развития ПСР», а также наградили призеров конкурса на знание правил охраны труда среди персонала. Лучшим производственным подразделением был признан цех по ремонту электротехнического оборудования и цех по ремонту турбинного оборудования. Лучшим цехом по итогам 2020 года вновь признан цех по ремонту контрольно-измерительных приборов и автоматики. Его же назвали лучшим среди производственных подразделений по охране труда и в области развития Производственной системы «Росатом».

«В конкурсе учитываются множество факторов: финансовые результаты производственной деятельности, соблюдение культуры безопасности и правил охраны труда, активность персонала в ПСР и конкурсах профессионального мастерства. То, что уже второй год подряд именно цех по ремонту контрольно-измерительных приборов и автоматики становится победителем конкурса, подтверждает высокий уровень профессионализма персонала и руководителей цеха и их активную жизненную позицию. Желаю победителю не опускать планку, а всем остальным участникам конкурса не сдаваться и уже сейчас активно включаться в борьбу за звание лучшего!», – пожелал всем участникам директор филиала Анатолий Бурлаков.

Также в ходе церемонии награждения были вручены Благодарности Госкорпорации «Росатом». Их получили работники цеха по ремонту общестанционных систем: Алексей Филимонов и Сергей Ходин. Мастер по ремонту технологических систем Сергей Бритов был награжден Знаком отличия в труде «Ветеран атомной энергетики и промышленности», а электрослесарю по ремонту оборудования распределительных устройств Ревизцеву Владимиру Анатольевичу вручена серебряная медаль АО «Концерн Росэнергоатом».

Награждение прошло в торжественной обстановке с полным соблюдением всех противоэпидемических мер.