+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
15
сентября 2015

Лучший слесарь по ремонту реакторно-турбинного оборудования «Смоленскатомэнергоремонт»

В сентябре в смоленском филиале АО «Атомэнергоремонт» были подведены итоги отборочного этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший слесарь по ремонту реакторно-турбинного оборудования». Традиционно на этом этапе выявляют самых умелых слесарей, которые проходят на следующий этап соревнований. 
Участие в отборочных состязаниях приняли 6 слесарей из двух цехов филиала: цеха по ремонту турбинного оборудования и цеха по ремонту реакторного оборудования. Конкурс традиционно состоял из практической и теоретической части. Победители конкурса определялись по лучшим показателям выполнения конкурсных заданий. 


 

По результатам конкурсных испытаний призовые места распределились следующим образом:
1-ое место занял слесарь по ремонту реакторно-турбинного оборудования 5 разряда Сергей Лабузов;
2-ое место – слесарь по ремонту реакторно-турбинного оборудования 6 разряда Сергей Ермаков;
3-ое место – слесарь по ремонту реакторно-турбинного оборудования 5 разряда Андрей Абраменков.
Победителям и участникам отборочного этапа, в торжественной обстановке, в конференц-зале «Смоленскатомэнергоремонт» главным инженером смоленского филиала Сергеем Крючковым были вручены почетные грамоты и объявлена благодарность за участие в конкурсе.
Победитель отборочного этапа конкурса профессионального мастерства Сергей Лабузов Сергей отправится в учебно-тренировочный центр «Нововоронежатомэнергоремонт» – филиала АО «Атомэнергоремонт» для участия во втором этапе конкурса.
 
АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».