+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
26
февраля 2020

Мирный праздник – 23 февраля!

22-го февраля в районе водной станции города Заречного состоялось традиционное мероприятие, посвящённое Дню защитника Отечества. Всё началось в тире – там лучшие из лучших соревновались в меткости и среди них – команда «Уралатомэнергоремонт».

339 человек из 27 команд в течение нескольких дней упорно соревновались, чтобы прийти к этому праздничному соревнованию. Здесь были только самые меткие, и команда филиала показала хороший результат – заняла достойное  3-е место!

Сразу после стрелковых соревнований началась строевая проходка команд и военизированная эстафета. Команда филиала маршем прошла по площадке, дружно исполнив строевую песню под восторженные аплодисменты участников праздника. Вместе с взрослыми маршировали и дети работников. Далее было метание гранат на точность, стрельба по мишени и поиск мин, которые были замаскированы под тушёнку.

Довольны остались все – и дети, и взрослые. По окончании мероприятия организаторы пригласили всех участников угоститься пельменями, сваренными в большом котелке прямо на костре, и выпить горячего чая. Для детей организовали специальное развлечение – катание на лошадях.

Такой спортивно-семейный праздник вот уже несколько лет подряд привлекает большое количество участников, и команда «Уралатомэнергоремонт» всегда с удовольствием принимает участие в этом мероприятии. Тем более, что здесь есть возможность встретиться с коллегами из разных цехов «Атомэнергоремонта» и из подразделений Белоярской АЭС и пообщаться в неформальной семейной обстановке.

АО «Атомэнергоремонт» (дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».

 

Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»