+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
14
июня 2012

Молодой и перспективный

С начала 2012 года, на втором году своего существования, участок сварки расширился с 15 до 20 человек. При этом средний возраст персонала составляет 33 года.  30 % персонала учатся, либо уже имеют высшее образование, из чего можно сделать вывод о том, что участок сварки молодой и перспективный. Вырос и ИТР-вский состав участка: электрогазосварщик Черкасов Андрей успешно окончив Волгодонской филиал СФГА, прошел индивидуальную подготовку на должность мастера 1 группы, со сдачей соответствующих экзаменов. В настоящее время штат ИТР участка укомплектован полностью.
К достижениям участка можно отнести и результат отборочного конкурса филиала на знание правил ОТ: электрогазосварщик 5 разряда Чураков Андрей занял 2-е место, при этом отставание от лучшего результата было всего 2 балла.
Также стоит отметить, что по результатам тестирования руководителей и специалистов на знание требований документов СМК лучший результат среди производственных цехов и участков показал руководитель УС Груздев В.Н.
Второй год существования УС ВДАЭР – год проверки на прочность. Появляются новые обязанности и проблемы, связанные с производством, которые необходимо решать в короткие сроки, особенно сейчас, в период ППР энергоблока №2 Ростовской АЭС. Со своей стороны персонал УС будет стараться выполнить ремонтные работы качественно и в срок.