+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
27
марта 2017

На совещании руководителей АО «Атомэнергоремонт» обсудили вопросы деятельности предприятия

Расширенное совещание Бюджетного комитета и совещание директоров филиалов АО «Атомэнергоремонт» прошло в центральном аппарате АО «Атомэнергоремонт» в г. Москве. Мероприятие состоялось под председательством генерального директора АО «Атомэнергоремонт» Сергея Петрова 22 и 23 марта. На собрании также присутствовали заместители генерального директора АО «Атомэнергоремонт» и руководители девяти территориальных подразделений. В центре внимания участников встречи оказались все сферы деятельности предприятия. 
    
Первым со вступительной речью к собравшимся обратился генеральный директор АО «Атомэнергоремонт» Сергей Петров. Он озвучил цели совещания, подчеркнул его важность. «Благодарю всех за хорошую, слаженную работу в 2016 году. Все мы прикладывали усилия для сохранения и преумножения ранее достигнутых результатов. Это позволит нам направить полученную прибыль на то, что сейчас действительно важно: обновление фондов, производственных баз, выход на новые рынки», – отметил руководитель.
На встрече обсудили итоги 2016 и планы на 2017 год, вопросы производственного, финансово-экономического, административно-хозяйственного блоков, управление персоналом. Особое внимание было уделено вопросам оплаты труда, мотивации, разработке и развитию новых продуктов и освоению новых рынков.
В рамках мероприятия прошло чествование филиалов предприятия, которые по итогам традиционного конкурса «Лучший филиал года» заняли призовые места. Так, «золотым» призером конкурса был признан «Колатомэнергоремонт», второе место присудили балаковскому филиалу, а почетная «бронза» досталась «Уралатомэнергоремонт». Памятные знаки  были переданы Сергеем Петровым директорам филиалов: Игорю Сметанину, Анатолию Бурлакову и Александру Мальцеву.
В завершении совещания заключительное слово произнес Сергей Петров, отметив, что, несмотря на высокие показатели и достойный результат, нельзя снижать набранных темпов. Необходимо тщательно подходить к планированию деятельности, к координации и эффективному управлению. По итогам совещания были приняты важные управленческие решения, которые в будущем позволят совершенствовать работу организации.
    
 
АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».