+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
10
августа 2015

Начаты подготовительные работы ППР-2015 на АЭС Бушер (Иран)

В начале августа стартовала кампания по подготовке планово-предупредительного ремонта иранской АЭС Бушер. Работы будут проводиться в два этапа.

Первым шагом стало командирование высококвалифицированных специалистов из филиалов АО «Атомэнергоремонт» для оказания консультационных услуг и подготовки к проведению работ.

Второй этап будет включать в себя выполнение ремонтных работ по техническому обслуживанию оборудования реакторного отдела. Ремонтные работы начнутся 1 сентября 2015 года, и продлятся, согласно плану, 60 суток. Для реализации процесса будет командировано более 50 сотрудников АО «Атомэнергоремонт» из различных филиалов. Руководителем рабочей группы назначен начальник цеха по ремонту реакторного оборудования «Колатомэнергоремонт» Алексей Гурковский.

АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% процентов ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».

Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»