+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
20
апреля 2021

Награды высокого уровня

Перед началом еженедельного оперативного совещания руководителей «Уралатомэнергоремонт» директор Виталий Олейников пригласил всех работников, находящихся в административно-лабораторном здании, собраться в конференц-зале для торжественного вручения наград высокого уровня.

Сертификат «Профессионального инженера России» по результатам Всероссийского конкурса «Инженер года» в номинации «Атомная энергетика» за подписью академика Российской Академии наук был вручен Максиму Горбову, начальнику цеха опытно-конструкторских работ «Атомспецконтроль». Хотя Максим Вячеславович работает в компании относительно недавно, он уже зарекомендовал себя, как опытный профессиональный инженер и руководитель. Директор поздравил Максима Вячеславовича с такой высокой оценкой и поблагодарил за хорошую работу.

«Очень ответственно и приятно, что наших работников ценят на таком высоком уровне», - сказал Виталий Олейников, директор «Уралатомэнергоремонт», -  И очень важно, чтобы об этом знали все сотрудники филиала. Такие награды бывают нечасто, поэтому они особенно дороги. Мы знаем, что в АО «Атомэнергоремонт» работает много профессионалов высокого уровня, это наш фундамент и наша самая большая ценность. Своей задачей вижу создание благоприятных условий для роста и развития в своей профессии наших работников».

А совсем недавно была вручена ещё одна весомая награда: Благодарность Президента Российской федерации «За заслуги в развитии атомной отрасли и многолетнюю добросовестную работу». Эту награду получил Кирин Сергей Викторович, начальник отдела технической инспекции и промышленной безопасности. Сергей Викторович работает в уральской ремонтной компании почти 40 лет.

«Получить такую награду я, конечно, не ожидал, - поделился Сергей Викторович, - Конечно, это приятно. Приятно, что тебя оценили, прежде всего, на родном предприятии, в своём коллективе. Ведь каждому нормальному человеку необходимо признание, нужна оценка его труда. А когда оценка происходит на таком уровне – уровне Президента России – это, конечно, запомнится навсегда».