+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
22
декабря 2020

Непростая новогодняя открытка

В канун Нового 2021 года работникам ремонтного предприятия предложили принять участие в творческом косплее «Новогодние МЫ».

«В этом году очень популярны косплеи – перевоплощение в различные роли, переодевание в костюмы персонажей кинематографа и литературы» -   рассказывает Елена Егорова, специалист «Калининатомэнергоремонт», организатор творческого косплея «Новогодние МЫ». -   «Спустя несколько часов после старта конкурса начали поступать работы. Причем на фотокопиях можно увидеть перевоплощенные образы и взрослых, и детей. Все подходят к творческому делу креативно и ответственно».

«Спасибо за оригинальную идею! Она интересна и нам, взрослым, и нашим детям. Мы всей семьей выбирали прошлые открытки из старого бабушкиного сундучка с новогодними игрушками, разглядывали их, вспоминали, читали выцветшие от времени поздравления с Новым годом! Как же это интересно, перевоплотиться в тех героев и создать уже свою, новогоднюю открытку!» - делится впечатлениями Мария Двоеглазова, специалист «Калинатомэнергоремонт», участница конкурса.