+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
2
августа 2019

Нештатное аварийно-спасательное формирование «Балаковоатомэнергоремонт» признано лучшим в Балаковском районе

По сумме набранных балов, с результатом в 168 баллов, победу второй год подряд одержало НАСФ «БалАЭР». Ближайшего преследователя НАСФ «БалАЭР» обошло на 24 балла.

«Мы понимаем важность высокого уровня готовности нештатных аварийно-спасательных формирований и уделяем серьезное внимание готовности НАСФ, его оснащению и подготовке персонала. Очень рад, что наши усилия не остаются незамеченными администрацией города и района» - отметил директор филиала Анатолий Бурлаков.

Смотр-конкурс специальных ведомственных и нештатно-аварийных спасательных формирований проводится в Балаковском районе ежегодно в целях оценки готовности НАСФ к проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ в зонах чрезвычайных ситуаций к использованию по предназначению в мирное время и особый период.

Нештатно-аварийное спасательное формирование «БалАЭР» принимает участие в таких смотрах ежегодно, и каждый год демонстрирует высокий результат, что подтверждается благодарностями от администрации города и района.

    

АО «Атомэнергоремонт» (дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».