+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
19
февраля 2020

Новый профсоюзный лидер

17 февраля в Смоленском филиале АО «Атомэнергоремонт»- в связи с досрочным сложением полномочий председателя отделения Первичной профсоюзной организации состоялось внеочередное собрание членов профсоюза филиала по поводу выбора нового председателя и новых членов профактива.

На собрании присутствовали: председатель Первичной профсоюзной организации АО «Атомэнергоремонт», Евгений Волков, директор филиала,Сергей Крючков. В результате активного обсуждения и открытого голосования единогласно новым председателем профсоюзного отделения был избран Александр Нестеренко – ведущий экономист договорной группы.

«Защита трудовых прав работников, отстаивание социальных гарантий, в том числе социальная защита в рамках коллективного договора, а так же вопросы оказания материальной и юридической  помощи – это наши первоочередные задачи» -, подвёл итоги собрания Александр Нестеренко.

Вновь избранному  профсоюзному комитету предстоит продолжить работу по защите  прав  и профессиональных  интересов членов профсоюза, информировать о нововведениях из сайте  Профсоюза, а также продолжать работу по охране труда вместе с руководством филиала.

АО «Атомэнергоремонт» – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».

 

Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»