+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
1
февраля 2012

Об изменениях в руководстве «Колатомэнергоремонта»

16 января 2012 года к обязанностям главного инженера «Колатомэнергоремонта» - филиала ОАО «Атомэнергоремонт» - приступил Митяшин Владимир Александрович.
Владимир Александрович окончил Северо-Западный заочный политехнический институт по специальности «Тепловые электрические станции» с присвоением квалификации «Инженер – теплоэнергетик».
Начало трудовой деятельности Митяшина В.А. состоялось в ПО «Атомэнергоремонт» на Кольском производственном участке ПРП «Калининатомэнергоремонт»,  которое со временем преобразовалось  в ОАО «Атомэнергоремонт».
Владимир Александрович за 21 год работы в атомной энергетике прошел путь от слесаря до заместителя начальника цеха централизованного ремонта, приобрел большой опыт работы с технологическим оборудованием, умеет налаживать человеческие контакты. Все эти годы его рабочим местом, независимо от должности, была Кольская атомная электростанция.
Также на должность заместителя директора по качеству «Колатомэнергоремонта» принят Чичикин Дмитрий Вадимович.
Дмитрий Вадимович окончил Уральский государственный технический университет по специальности «Атомные электростанции и установки». Имеет профессиональный диплом в области менеджмента Открытого университета Великобритании и степень Мастера Делового Администрирования (MBA) Международного института менеджмента «ЛИНК».
Свой трудовой путь Дмитрий Вадимович начал на Белоярской атомной электростанции в должности электрослесаря по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений электростанций, а после окончания университета работал на оперативных должностях в реакторном цехе энергоблока БН-600, занимаясь эксплуатацией основного оборудования.
Помимо основной работы, на Белоярской АЭС Дмитрий Вадимович принимал участие в разработке Программы долгосрочной деятельности Белоярской АЭС в рамках развития стратегии ГК «Росатом» и ФЦП «Ядерные энерготехнологии нового поколения».