+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
6
сентября 2021

«Охота на риски» - работа на опережение

Главной целью конкурса является выявление рисков на всех участках предприятия, разработка корректирующих мер, а также выработка эффективного решения по устранению риска. На конкурс было представлено 30 предложений. Рассмотрев все материалы экспертная комиссия филиала определила победителей, ими стали: первое место - мастер ЦРТО Андрей Константинов, второе место - слесари ЦРТО: Алексей Холодилов и Евгений Бондаренко, третье место разделили инженеры ЦРЭТО: Александр Лапин, Владимир Жмакин и Алёна Федосеева. Победители были отмечены грамотами и памятными подарками.

В рамках подведения итогов конкурса и церемонии награждения, состоялась встреча уполномоченных по культуре безопасности, на которой Андрею Константинову также был вручен переходящий кубок «Лучшего уполномоченного по культуре безопасности». Уполномоченные обсудили важные вопросы консультационной помощи, правильность обмена информацией, рассказали о своей работе и производственной безопасности.

«В основе необдуманных и небезопасных действий, как правило, всегда «лежит» человечески фактор. Первостепенная наша с вами задача – научить работников осознанно относиться к работе, жизни и здоровью, сформировать безопасную рабочую среду и комфортные условия труда. Каждый из нас отвечает за безопасность добросовестно и ответственно выполняя свои обязанности», – отметил главный инженер «Колатомэнергоремонт» Роман Тихомиров.