+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
1
июня 2017

Операции по управлению персоналом АО «Атомэнергоремонт» переданы в Центр обслуживания АО «Гринатом»

С 1 июня 2017 года АО «Атомэнергоремонт» переведено в Центр обслуживания по управлению персоналом (далее - ЦО по УП) АО «Гринатом»

В ЦО по УП переданы транзакционные операции по управлению персоналом. Теперь подготовкой и выдачей кадровых документов и справок, оформлением отпусков, больничных листов и другими рутинными операциями будут заниматься специалисты центра обслуживания, что позволит кадровой службе предприятия сфокусировать свою работу на развитии персонала и повышении производительности труда.
Сотрудники предприятия, минуя службу управления персоналом, могут направить запрос по интересующему их кадровому вопросу на электронный адрес hrhelp@greenatom.ru  или сайт ssc.rosatom.ru Центра обслуживания по управлению персоналом.  
Кроме того, сотрудникам предприятия стал доступен Контактный центр, в котором по телефону можно получить разъяснения по вопросам трудового законодательства, оформлению кадровых документов, дополнительным льготам и социальным гарантиям (программы ДМС, материальная помощь, доплаты работникам), изменения уровня оплаты труда и другие кадровые вопросы, уточнить табельный номер и остаток дней отпуска, а также заказать требуемые сотрудникам справки и копии документов.
Перевод АО «Атомэнергоремонт» стал возможен в результате слаженной работы проектных команд предприятия, АО «Гринатом» и поддержке Департамента кадровой политики Госкорпорации «Росатом» и АО «Концерна Росэнергоатом».
На сегодняшний день центр по управлению персоналом Гринатома уже оказывает услуги 72 предприятиям общей численностью свыше 108 тысяч человек. В планах проектной команды перевести на обслуживание в ЦО по УП в 2017 году еще 4 предприятия отрасли.
 
АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».