+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
1
августа 2011

Оздоровительные мероприятия, организованные профсоюзом ВДАЭР

Профсоюзом ВДАЭР организована поездка работников филиала и членов их семей в Анапу на Чёрное море.

После успешно завершённого планово-предупредительного ремонта на энергоблоках № 1 и № 2 Ростовской АЭС работники филиала  вечером 21 июля  на комфортабельном 2-этажном автобусе отправились к Чёрному морю и уже на следующее утро прибыли на базу отдыха «Орион» в районе Джемете г. Анапы.
Отдыхающие разместились в деревянных летних домиках, утопающих в зелени среди сосновых аллей и цветников, на самом берегу моря.  Домики стояли в 60 метрах от курортной зоны с её уникальными пляжами, естественными дюнами, золотым песком и прибрежными отмелями..
На территории базы работникам были предоставлены летняя кухня, кафе, двор для отдыха, детская площадка, сауна, бильярд, камера хранения, медпункт, спортивная площадка, где по утрам проводились занятия йогой.
Отдыху благоприятствовала превосходная безоблачная погода, слабый ветер и небольшие волны на море. На второй день на берег выбросило ракушки редких видов, которые с энтузиазмом собирали не только дети, но и взрослые.
В 5-7 минутах езды от базы отдыхающих ждали Дельфинарий, Цирк с выступлениями дрессированных индийских слонов и «Шоу крокодилов».
Сторонники активного отдыха посетили «Пшадские водопады», вблизи с. Пшада, где любовались горными реками, водопадами, субтропическим лесом и древними мегалитическими сооружениями – дольменами.
В воскресенье 24 июля довольные и отдохнувшие работники уехали домой, чтобы уже на следующее утро выйти на работу.