+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
16
октября 2015

Персонал «Нововоронежатомэнергоремонт» принял участие в противоаварийной тренировке

Практические навыки взаимодействия при внештатных ситуациях были отработаны персоналом «Нововоронежатомэнергоремонт» – филиала АО «Атомэнергоремонт» в ходе плановой противоаварийной тренировки.  Противоаварийная тренировка «Радиационная авария на Нововоронежской АЭС с отработкой взаимодействия с комиссией по чрезвычайным ситуациям местных органов исполнительной власти и СМИ» состоялась в среду, 14 октября. 


 

В числе основной силы ликвидации аварии были сотрудники «Нововоронежатомэнергоремонт» – филиала АО «Атомэнергоремонт» по обслуживанию противоаварийной мобильной техники, входящие в состав специального ведомственного формирования Нововоронежской АЭС.
Все поставленные перед ликвидаторами задачи были выполнены без замечаний и с опережением установленных нормативов.
 
 
АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».