+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
24
декабря 2008

Плановые работы по сертификации

В ОАО «Атомэнергоремонт» продолжаются плановые работы по сертификации охраны труда.

Инженерно-технический центр г.Курчатова ОАО «Атомэнергоремонт» получил сертификат безопасности ОАО «ВНИИАЭС».

 Орган по сертификации ОАО «ВНИИАЭС» провел сертификацию работ по охране труда в Инженерно-техническом центре г.Курчатова ОАО «Атомэнергоремонт».

 С целью подтверждения соответствия работ по охране труда установленным государственным нормативным требованиям охраны труда были проведены:

- проверка и оценка деятельности работодателя по обеспечению безопасных условий труда в организации;

- проверка и оценка деятельности служб охраны труда;

- оценка деятельности работодателя по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда;

- проверка и оценка организации и проведения инструктажа по охране труда работников и проверки их знаний требований охраны труда.

 Проверка и оценка работ по охране труда в организации проводилась методом выборочного контроля подразделений станции, включающего осмотр рабочих мест, оборудования, территории, зданий и сооружений, а также изучение необходимой документации.

 Вывод экспертной комиссии: Организация работ по охране труда в Инженерно-техническом центре г.Курчатова ОАО «Атомэнергоремонт» соответствует установленным требованиям законодательства об охране труда.

Инженерно-техническому центре г.Курчатова ОАО «Атомэнергоремонт» выдан сертификат соответствия работ по охране труда (Сертификат безопасности) № РОСС RU.ОТ 003335 сроком действия на 5 лет.

 В день энергетика – 22 декабря - заместитель генерального директора ОАО «ВНИИАЭС» Е.А. Иванов в торжественной обстановке вручил сертификат безопасности представителям компании «Атомэнергоремонт», подчеркнув значимость состоявшейся сертификации и высказав похвалы ОАО «Атомэнергоремонт» за ее достойное прохождение. Также Е.А.Иванов выразил надежду и уверенность, что отмеченные показатели и далее будут сохраняться на отмеченном высоком уровне – инспекционный контроль сертифицирующей организации проводится 1 раз в год.

 

На фото:  Заместитель генерального директора ОАО «ВНИИАЭС» Е.А. Иванов вручает сертификат безопасности заместителю главного инспектора ОАО «Атомэнергоремонт» А.В. Федоренко