+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
26
октября 2020

Поём дистанционно

20 октября сотрудники Ленинградского филиала                                                    АО «Атомэнергоремонт» выступили на сцене ДК «Строитель» в рамках музыкального фестиваля Концерна «Росэнергоатом» - «Вокальная эстафета», который в этом году прошёл дистанционно в 10  атомных городах – Балаково, Заречном, Билибино, Удомле, Полярных Зорях, Курчатове, Сосновом Бору, Нововоронеже, Волгодонске, Десногорске.

В отличие от предыдущих лет в этом году все участники конкурса участвовали в фестивале дистанционно – выступали на площадках в своих городах. Согласно условиям соревнования, у всех конкурсантов была только одна попытка записать свой номер длиной до 5 минут с учетом выхода на сцену.

Город Сосновый Бор представляли шесть участников, двое из них сотрудники «Ленатомэнергоремонт»: Ватолин Алексей, слесарь-ремонтник 6 разряда ремонтно-механического цеха, и Седелкина Елизавета, специалист цеха по ремонту реакторного оборудования. Алексей исполнил балладу группы Эпидемия «Всадник из льда», а Седелкина Елизавета исполнила прекрасную композицию Розы Рымбаевой «Озарение».

«Я исполняю песни не только в стиле рок, но и поп направление, шансон. Вся моя жизнь связана с музыкой. За всю жизнь я научился играть на 11 инструментах – баяне, пианино, трубе, аккордеоне, саксофоне и других, но в вокале я самоучка» - рассказал Алексей Ватолин.

 «Мне всю жизнь говорили, что у меня хороший голос и я решила проверить свои вокальные данные. Год назад я начала заниматься в ансамбле и в этом году решила  принять участие в таком масштабном конкурсе» - поделилась Елизавета Седелкина.