+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
19
сентября 2011

Подготовка ВдАЭР к летней АЭРИАДЕ-2011

Одним из направлений социальной политики в ОАО «Атомэнергоремонт» является развитие спорта. Начиная с 1-ой зимней спартакиады объединения – «АЭРиады» - в феврале 2008г., в АЭР ежегодно организуется проведение спортивных мероприятий.
Третьего сентября  2011 года,  в рамках подготовки к «АЭРиаде»,  в «ВДАЭР» – филиале ОАО «Атомэнергоремонт» -    была проведена первая спартакиада работников филиала. В спартакиаде приняли участие 5 команд, сформированных из коллективов основных цехов, транспортного отдела и представителей управленческого персонала. Соревнования проходили в  следующих дисциплинах: бег на 100 м у мужчин и женщин; прыжки с места у мужчин и женщин; смешанная эстафета 4 по 100 м; соревнования по стритболу среди мужских команд; перетягивание каната.
Соревнования проходили на городском стадионе «Труд», главным судьей на соревнованиях был известный на весь город спортсмен – чемпион Европы этого года в суточном беге, мастер спорта Терешкин А.А.
Спортивному азарту участников способствовала прекрасная теплая погода и хорошее настроение спортсменов.  Как отметил в конце соревнований по легкой атлетике главный судья, спортивные результаты участников, особенно мужчин, вызывают уважение.
Первое командное место заняла дружная команда цеха по ремонту турбинного оборудования, второе место у команды цеха по ремонту реакторного оборудования, и завершила тройку победителей команда административно-управленческого персонала. Победители были награждены почетными кубками, медалями и денежными премиями.
В завершении спартакиады заместитель директора по общим вопросам Ткачев С.Н. поблагодарил все команды за участие в соревнованиях, и высказал уверенность в том, что в будущем проведение спартакиад станет доброй традицией в «ВДАЭР»,  и это послужит воспитанию чувства гордости за свое предприятие, усилит дух коллективизма и будет способствовать стабильности коллектива.