+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
5
мая 2015

Подведены итоги соревнований за звание лучшего филиала года АО «Атомэнергоремонт»

В канун майских праздников в центральном аппарате АО «Атомэнергоремонт» был назван «Лучший филиал года» по результатам конкурса, учрежденного организацией. В 2014 году это звание, а вместе с тем и переходящее знамя победителя, получил «Смоленскатомэнергоремонт».
Конкурс на лучший филиал проводится ежегодно. По словам руководства, такие соревнования повышают мотивацию работников, укрепляют трудовую и исполнительную дисциплины, повышают культуру производства и творческую активность персонала. «Сотрудники филиалов принимают активное участие в соревнованиях, интересуются, в чем именно заключались их ошибки и промахи, чтобы не совершать их в следующем году», – отметил секретарь конкурсной комиссии, заместитель главного инженера-руководитель управления по качеству Евгений Ковалев.
Как уже было упомянуто, победителем конкурса стал смоленский филиал АО «Атомэнергоремонт», который признан лучшим филиалом по ряду критериев. Этот филиала будет отмечен денежным вознаграждением. «Колатомэнергоремонт» и «Уралатомэнергоремонт» заняли второе и третье места соответственно, и были награждены памятными табличками.
В соревнованиях за звание лучшего филиала АО «Атомэнергоремонт» оценивались результаты работы организаций по ряду критериев, включая сокращение сроков ремонта энергоблоков АЭС, итоги выполнения производственной программы, выполнение плана, качество отремонтированного оборудования и многое другое.
Ежегодно девять филиалов АО «Атомэнергоремонт» борются за звание «Лучшего филиала года», подходя к конкурсу серьезно и ответственно.

АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% процентов ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».