+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
12
мая 2011

Получен сертификат соответствия системы менеджмента качества.

Высокий уровень профессионализма ОАО "Атомэнергоремонт" подтвержден получением сертификата соответствия системы менеджмента качества. Данный сертификат удостоверяет, что система качества по ремонту оборудования ядерных установок, радиационных источников и пунктов хранения, включая подготовку и обращение с радиоактивными отходами и дезактивацию оборудования, проектирование и строительно-монтажные работы на АЭС, изготовление изделий на АЭС, производимые ОАО «Атомэнергоремонт», соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008, НП-011-99 и руководству по безопасности МАГАТЭ №№ GS-R-3 и GS-G-3.1.
Сертификат соответствия системы менеджмента качества ОАО «Атомэнергоремонт» распространяется на центральный аппарат и на все филиалы. Одно из главных условий действия сертификата соответствия качества – осуществление ОАО «Атомэнергоремонт» корректирующих мер согласно «Плану корректирующих мер ОАО «Атомэнергоремонт»» от 31.03.2011 и проведение инспекционного контроля системы менеджмента качества центрального аппарата и 3 филиалов ОАО «Атомэнергоремонт» в 2012 году. В настоящее время ведется работа по данным пунктам.
Также ОАО «Атомэнергоремонт» получил «Сертификат соответствия» на изделие «Узел приема конденсата из разгрузочно-загрузочной машины (РЗМ)», предназначенное для применения в помещении бассейна выдержки энергоблока № 3 Курской АЭС после перегрузки негерметичной тепловыделяющей сборки.