+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
20
июня 2013

Помощь школе №1

1 сентября 2012 года после торжественной линейки в школе №1 в Нововоронеже случился неприятный случай. Под одним из детишек просто провалилась решетка, закрывающая приямок – окошко для полуподвала.
 Директор школы тщетно пыталась найти кого-нибудь, кто мог бы отремонтировать решетку. Оказалось, что все предприятия в городе только зарабатывают деньги и несут представительские функции своих головных организаций, которые расположены в МО, Москве или Санкт-Петербурге и крайне ограничены в финансовых возможностях, тем более в вопросах оказания благотворительной помощи.
 В октябре 2012 года обращение от директора школы об оказании помощи получил и «Нововоронежатомэнергоремонт» - филиал ОАО «Атомэнергоремонт».
 На первый взгляд, ничего сложного в организации работ по восстановлению приямков и изготовлении металлических крышек не предвиделось.
 Но когда специалисты филиала составили дефектные ведомости и предали их в конструкторско-технологический отдел, оказалось, что данные работы требуют разработки отдельного проекта и его согласования в различных инстанциях.
 В итоге с учетом согласований и погодных условия все работы были выполнены только к концу мая 2013 года, и в них были задействованы конструкторы, слесари, токари, сварщики, строители, водители, снабженцы филиала.
 Торжественная линейка по завершении учебного года в школе №1 проходила уже с восстановленными и отремонтированными приямками.
 Директор школы, выражая признательность всем работникам филиала,  направила Благодарственное письмо на имя заместителя директора по управлению персоналом и общим вопросам М.С. Черкашина.