+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
20
февраля 2009

Поздравление с Днем защитника Отечества генерального директора ОАО «Атомэнергоремонт» Минаева Владимира Игоревича

Уважаемые сотрудники! Коллеги и друзья!

В преддверии наступающего праздника – Дня защитника Отечества – хочу сказать следующее.


23 февраля – мужской праздник – день силы и мужества. И хотя значительную часть коллектива  «Атомэнергоремонт» как раз и составляют мужчины, не считаю правильным в этот день обходить вниманием так называемый «слабый пол». Ведь все мы стоим на защите Отечества: от слаженности нашего труда, в который каждый работник компании вносит свой посильный вклад, зависит безопасность российской атомной энергетики – важнейшей отрасли экономики.

Наши коллеги из ядерно-оружейного комплекса буквально защищают Родину от потенциальных угроз. Мы же своей службой «мирному атому» защищаем экономические интересы нашей страны.

В этом году празднование Дня защитника Отечества практически совпадает с другой знаменательной датой – 20 лет назад (15 февраля 1989 г.) советские войска были выведены из Афганистана. В рядах «Атомэнергоремонта» трудится немало «афганцев», и сегодняшний праздник – прекрасный повод еще раз вспомнить всех прошедших через горнило Афгана и тех, кто не вернулся к своим родным и близким, и сказать слова благодарности и уважения.

Уважаемые сотрудники – работники ОАО «Атомэнергоремонт» и всей атомной отрасли – поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Желаю вам сил и стойкости, крепкого здоровья и славных трудовых побед!

Генеральный директор ОАО «Атомэнергоремонт»                         В.И.Минаев